PALLAVOLO FEMMINILE: CUS VENEZIA CAMPIONE ITALIANO UNIVERSITARIO Reviewed by on . Rating:

PALLAVOLO FEMMINILE: CUS VENEZIA CAMPIONE ITALIANO UNIVERSITARIO

Dopo le medaglie individuali arrivano anche le medaglie di squadra per il C.U.S.Venezia, impegnato a L’Aquila nei Campionati Nazionali Universitari.

La soddisfazione più grande arriva dalla pallavolo femminile, dove le ragazze allenate da Andrea Grandese hanno vinto la finale con un perentorio 3-0 (25-22/ 25-17/ 25-22) sul C.U.S. Bergamo. Se la finale è stata a senso unico, non altrettanto può dirsi della semifinale, dove le lagunari hanno compiuto un’autentica impresa, rimontando due set al C.U.S. Milano e vincendo un lunghissimo tie-break per 24-22 dopo aver annullato alcuni match-ball alla squadra lombarda.

La vittoria nel torneo di volley arriva a 10 anni dal precedente titolo vinto dal C.U.S. Venezia in campo maschile e soddisfazione di squadra arriva anche dal tiro a volo, dove il C.U.S. Venezia grazie ai piazzamenti nell’ultima giornata (tra l’altro, un argento ed un bronzo) conquista il secondo posto.

Nel fine settimana, ultime speranze di medaglia nel karate con Sara Biondo e Francesco Angiolini.

Di seguito ecco riportato l’elenco delle neocampionesse italiane universitarie di pallavolo: Martina Avanzo, Greta Cocco, Erika Fruscalzo, Anna Gierardini, Marta Maniero, Sofia Mason, Silvia Meneghini, Sara Prata, Federica Quareni, Federica Stello, Diletta Tartaglia, Chiara Zanardo; accompagnatore: Marco Uto Stefanutto.

Fonte: Comunicato Stampa